Informativa sulla privacy


Informativa sui dati personali ai sensi dell'art. 13 del D. Leg. 196/2003

Desideriamo informarti che il D.Lgs. n.196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della tua riservatezza e dei tuoi diritti.
Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, Girò 18 Srl Titolare del trattamento dei dati personali, ti forniamo le seguenti informazioni:
1. Finalità del trattamento cui sono destinati i dati
Le finalità per le quali ti verrà richiesto di fornirci i tuoi dati personali sono le seguenti:
1.1 nella sezione contatti i dati necessari per le eventuali risposte a richieste informazioni di carattere generale
3 Natura del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere
Il conferimento dei dati di cui al punto 1.1 ha natura facoltativa e non preclude in nessun modo la conclusione di una trattativa.
Il trattamento sarà effettuato con sistemi manuali ed automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con l’impegno da parte tua di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti.
In ogni caso il trattamento avviene con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.
3. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati
Per la finalità indicate i dati, strettamente necessari per la tipologia di trattamento, potranno essere comunicati da Girò 18 Srl:
- a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;
- ai nostri collaboratori e dipendenti, nell’ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli interessati;
- agli uffici postali, a spedizionieri e a corrieri per l’invio di documentazione e/o materiale;
- a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate.
4. Estremi identificativi del titolare e del responsabile
Titolare del trattamento è Girò 18 Srl - via Livigno 18 - 20158 Milano - P.Iva 07861570963 - info@giro18.it.
La ditta DGt Web ubicata in via Livigno 10 - 20158 Milano - Partita Iva 09062180154 - è stata designata responsabile del trattamento ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, in quanto incaricata della manutenzione della parte tecnologica del sito.
5. Diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs n. 196/2003
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell’art 7 del D. Legs. n. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.
Le richieste vanno rivolte:
- via e-mail, all'indirizzo: info@giro18.it
- oppure via posta, a: Girò 18 Srl - via Livigno 18 - 20158 Milano
Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
5.1 L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
5.2 L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
5.3 L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
5.4 L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Cookies:
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
Questo sito internet utilizza solo cookies tecnici o di navigazione, strettamente necessari per la fornitura del servizio. In ogni caso i dati raccolti non vengono utilizzati per finalità di profilazione. Qui di seguito sono riportati i tipi cookie tecnici utilizzati nel Sito con una descrizione della finalità legata all'uso:
* Cookie di navigazione - garantisce all'utente la normale fruizione del medesimo sito web
* Cookie analitico di prima parte - fornisce informazioni anonime e aggregate sul tracciato dei visitatori del sito web